Si continúa utilizando este sitio, acepta los Términos y Condiciones y nuestro uso de cookies

Aviso legal

TITULARIDAD DEL WEB SITE

www.tabitahome.com (en adelante TABITA HOME), propiedad de A91 RETAIL 2010, S.L. con NIF B88595350 con domicilio en Calle Fuerteventura, 21, 28703 (San Sebastián de los Reyes). Dirección de contacto info@tabitahome.com y el teléfono 913 822 229. Registro Mercantil de Madrid, Tomo 32034, Folio 194, Hoja Nº V-576543, Inscripción 4º.

CUMPLIMIENTO DE NORMATIVA VIGENTE

Con carácter general las relaciones entre TABITA HOME con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas. En concreto Ley Orgánica 34/2002, 11 de Julio, Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea 2016/679 de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

 

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El uso de la web otorga la condición de usuario del mismo (en adelante, el “Usuario”), e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de TABITA HOME, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales, en la versión publicada por la “web”, en el momento mismo en que el Usuario acceda a la misma. Como consecuencia, es deber del usuario leer detenidamente el presente aviso legal cada vez que utilice la Web, debido a que esta puede sufrir modificaciones.

En relación con la oferta de servicios de la sociedad de la información directamente a un menor, e tratamiento de los datos personales del menor será lícito cuando éste tenga al menos 16 años de edad. Cuando sea menor de 16 años, dicho tratamiento solo será legal si el titular de la responsabilidad parental sobre el niño da o autoriza su consentimiento, y en la medido en que lo dé o autorice.  Con respecto al límite de edad del consentimiento válido, se ofrece flexibilidad, los Estados miembros pueden establecer por ley una edad no inferior a los 13 años.

 

USO DEL SITIO WEB Y RESPONSABLIDAD DE USUARIO

El Usuario se compromete a utilizar el sitio web, así como sus servicios y contenidos sin contravenir, las condiciones de uso de la misma legislación vigente, la buena fe, los usos generalmente aceptados y el orden público.

Así mismo queda prohibido el uso del sitio web con fines ilícitos o lesivos contra TABITA HOME o terceros, o que pudieran causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento de la web.

Tanto el acceso a la web como el uso que pueda realizarse de la información y contenidos incluidos en el mismo, será de exclusiva responsabilidad de quien lo realice.

TABITA HOME se reserva el derecho de denegar en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo, el acceso a la web a aquellos usuarios que incumplan este aviso legal.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y DE PROTECCIÓN DE DATOS

El cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, A91 RETAIL 2010 S.L., con NIF B88595350 con domicilio en Calle Fuerteventura 21, 28703 (San Sebastián de los Reyes) informa al usuario que tratamos los datos personales introducidos en los formularios de contacto y compra de nuestro site con el fin de prestarles el servicio solicitado y realizar la facturación de éste. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.

La finalidad para la cual está destinado el formulario de la sección CONTACTO es la posterior puesta en contacto de TABITA HOME con los usuarios que han realizado algún tipo de consulta por medio de estos y la relación compraventa de productos de TABITA HOME.

Con respecto a la selección del BLOG los datos obtenidos serán el nombre, la dirección de correo del usuario que se de alta/suscriba/suba comentarios en dicha sección con las finalidades siguientes: tener relación de usuarios de la sección Blog inscritos con el objeto de mantener contacto, así como su gestión y la realización de estadísticas.

Los datos podrán ser utilizados para el envío de Boletines y comunicaciones comerciales y publicitarias de TABITA HOME. En este caso los usuarios durante el proceso de registro pueden otorgar su consentimiento mediante la selección de los “check box” establecidos al efecto, o mediante el proceso de oposición explicado más abajo en la presente política de privacidad.

TABITA HOME es responsable del tratamiento y se compromete a no destinar los datos a una finalidad distinta para la cual fueron recogidos.

TABITA HOME se compromete a tratar sus datos confidencialmente y a aplicar las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su tratamiento o acceso no autorizado, según establece la normativa vigente en materia de protección de datos.

La cumplimentación de los formularios por parte de los usuarios supone que los mismos prestan su consentimiento expreso a la recogida de sus datos por parte de A91 RETAIL 2010 S.L.

 

Los usuarios responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose TABITA HOME el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos o erróneos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

A91 RETAIL 2010 S.L. ha designado voluntariamente un Delegado de Protección de Datos a través del cual el Usuario podrá plantear quejas, reclamaciones y sugerencias relativas al tratamiento de sus datos personales, así como ejercer sus derechos. Para ello, el Usuario podrá dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: pedidos@tabitahome.com

La presente Política de Privacidad puede ser modificada atendiendo a las necesidades de TABITA HOME y a posibles cambios legislativos que se produzcan.

PLAZOS DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos personales del Usuario serán tratados de forma activa mientras ostente la condición de Usuario de los TABITA HOME; es decir, mientras no revoque su consentimiento o no ejerza su derecho de cancelación, supresión u oposición a alguna finalidad en concreto.

En caso de revocar su consentimiento o ejercer los derechos de cancelación o supresión, sus datos serán bloqueados y conservados de forma restringida a disposición de las autoridades competentes durante un plazo de 3 años para atender a las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

 

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

TABITA HOME informa de la cesión necesaria de los datos personales de los Usuarios que realice compra de los productos online a empresas de reparto diferentes, en cada caso se informara al usuario de la empresa en concreto.

Por lo que el Usuario acepta expresamente al enviar sus datos, la cesión de sus datos a los asociados de TABITA HOME, terceros responsables de la distribución a los mismos usuarios de los bienes adquiridos.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN, OPOSICIÓN, LIMITACIÓN DE TRATAMIENTO Y PORTABILIDAD

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de datos por correo: dirigido A91 RETAIL 2010 S.L., con NIF B88595350 con domicilio en Calle Fuerteventura 21, 28703 (San Sebastián de los Reyes). Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia Española de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a A91 RETAIL 2010 S.L. mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

 

Los interesados tienen derecho a retirar el consentimiento prestado.

Los interesados tienen derecho a reclamar ante la autoridad de control.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL

El Site y los contenidos que en él se albergan están protegidos por la legislación vigente en materia de propiedad intelectual. Se prohíbe expresamente la copia, modificación, reproducción, descarga, transmisión, distribución o generación de obras derivadas de los contenidos de la página, sin la previa autorización del titular de los correspondientes derechos, o se encuentre legalmente permitido.

El acceso al site no presupone la adquisición por parte de los usuarios de derecho de propiedad sobre los contenidos que figuran en el mismo.

 

RESERVA DE DERECHOS

A91 RETAIL 2010 S.L. podrá, cuando lo considere conveniente, realizar correcciones, mejoras o modificaciones en la estructura, diseño web, así como cualquier información contenida en la página, modificar o eliminar productos, las condiciones de acceso o incluso de uso de la web de forma unilateral y sin previo aviso sin que ello de lugar, ni derecho a ninguna reclamación o indemnización, ni implique reconocimiento de responsabilidad alguna.

A91 RETAIL 2010 S.L. se reserva el derecho para interrumpir, suspender o terminar la prestación del servicio del sitio web o de cualquiera de los servicios que lo integran.

 

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

A91 RETAIL 2010 S.L. no otorga ninguna garantía ni se hace responsable por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que se pudiera derivar de:

·         la falta de disponibilidad y continuidad técnica o del funcionamiento de la página.

·         de la existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos,

·         de la falta de utilidad, adecuación o validez de la web, servicios, contenidos con el objeto de responder a las necesidades, actividades o expectativas de los usuarios.

·         Del uso negligente o ilícito de la web en general que no respeten las normas definidas en el presente aviso legal, a la buena fe, orden público.

ERRORES

La presente web se centra en la promoción y venta de los productos ofertados en el mismo. A91 RETAIL 2010 S.L. se compromete a respetar la veracidad de los datos.

 

Con respecto a la existencia de errores o imprecisiones en el Sitio Web y debido a que los contenidos han sido redactados de acuerdo a la buena fe y serán subsanados por TABITA HOME a la mayor brevedad posible y tan pronto como tenga conocimiento de ello.

 

POLÍTICA DE ENLACES

La Web puede incluir “links” o enlaces de texto o gráficos hacia otras páginas web y contenidos ubicados fuera de TABITA HOME. Los mismos son propiedad de terceros.

TABITA HOME utiliza dichos “links” con el objeto de proporcionar mayor información al Usuario. Debido a que son completamente ajenos a TABITA HOME, ésta no se responsabiliza en ningún caso de las mencionadas páginas web, de sus contenidos ni de las consecuencias que pueda acarrear al Usuario el acceso a dichos enlaces.

Asimismo, TABITA HOME sólo autoriza a terceras personas interesadas a que establezcan “links” desde sus páginas web siempre y cuando cumplan con las obligaciones establecidas en el presente Aviso Legal.

Particularmente el “link” ha de posibilitar que la web se muestre en su totalidad dentro de la pantalla del navegador sin que los contenidos se muestren a través de marcos o “frames”. No obstante, lo anterior, TABITA HOME se reserva el derecho a exigir a dichas terceras personas que retiren inmediatamente los “links” hacia el Sitio Web cuando así lo estime conveniente.

El establecimiento de un “link” no implicará en ningún caso la existencia de relaciones entre el tercero que incluye el mismo y A91 RETAIL 2010 S.L., ni el conocimiento y aceptación por parte de TABITA HOME, de los servicios y contenidos ofrecidos en dicha página web.

TABITA HOME no asume ningún tipo de responsabilidad, por los daños y perjuicios de toda clase que pudieran derivarse del acceso, mantenimiento, uso, calidad, licitud, fiabilidad, contenidos, informaciones, comunicaciones, opiniones, productos etc., ofrecidos en las webs que no están gestionadas por TABITA HOME.

 

REDES SOCIALES

La presente web utilizará, Redes sociales y comunidades virtuales que se utilizarán como medios de comunicación y promoción de los productos y servicios de TABITA HOME. Las redes sociales y comunidades virtuales de las que se puede hacer uso son las siguientes: Facebook, Twitter, Linkedin, Productos Google, Instangram, Pinterest, Whatsapp, sin perjuicio de que pueda utilizar otras en un futuro. Los objetivos específicos a través de los cuales se usan dichos medios son el apoyo mediático y difusión de los servicios de TABITA HOME.

Con respecto a la información de los contenidos de las redes sociales TABITA HOME no se hace responsable en ningún caso de la veracidad, exactitud, adecuación, idoneidad, y actualización de la información suministrada a través de las mismas.

 

Los contenidos establecidos en las redes sociales son exclusivamente informativos, por lo que no se responsabiliza de las decisiones tomadas por el Usuario a partir de las mismas, ni de los daños y perjuicios producidos en el Usuario o en terceros con base en esta información.

TABITA HOME procurará fomentar la calidad de las informaciones a través de la subsanación de errores en datos recibidos, así como, en la administración de los sitios, y posibilitará que terceros usuarios puedan reportar denuncias sobre comentarios ofensivos e improcedentes que no tengan que ver con los temas tratados, fotos publicadas o vídeos igualmente no relacionados con los temas a los que se destina las anteriores Redes sociales y Comunidades.

En estos casos, A91 RETAIL 2010 S.L. como administrador de las redes, tendrá la potestad de borrar toda información que no se ajuste a la calidad, objeto y buen servicio informativo y lúdico de las redes sociales. No obstante, pese a la intención de procurar la máxima calidad de contenidos, no se hará responsable de las informaciones referidas.

Se informa que el acceso a las redes sociales y comunidades de los que la web hace uso para los objetivos anteriormente descritos requiere de un servicio/suministro por parte de otros prestadores de servicios de la sociedad de la información. TABITA HOME no puede en ningún momento responsabilizarse de la fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento de las mismas, y por tanto no puede impedir su suspenso, cancelación o inaccesibilidad por causas ajenas a TABITA HOME.

TABITA HOME no se responsabilizará de los daños o perjuicios que sufra el Usuario por motivos que provengan de fallos o desconexiones en las redes sociales, y que puedan producir pérdidas de información, suspensiones, cancelaciones o interrupciones del servicio durante la prestación del mismo o con carácter previo.

Las redes sociales y las comunidades pueden permitir el acceso a enlaces y otras páginas web. Atendiendo a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, TABITA HOME actúa como prestador de servicios de intermediación, por lo que sólo será responsable de los contenidos y servicios suministrados en los Sitios Enlazados, en la medida en que tenga conocimiento efectivo de su ilicitud y no haya actuado con la diligencia debida para retirarlos. Si el usuario considera que alguno de los Sitios Enlazados incluye contenidos ilícitos o inadecuados, podrá comunicárselo a A91 RETAIL 2010 S.L. mediante el mail establecido al principio del presente aviso legal, procediendo diligentemente a retirar dichos enlaces. TABITA HOME en ningún caso se hace responsable de los contenidos y servicios ofrecidos en los Sitios Enlazados, por lo que no responde de los daños producidos por su ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error o inutilidad.

 

MEJORAMOS TU EXPERIENCIA

Su experiencia en nuestra tienda online queremos que sea de la manera más sencilla y única. Por lo que su navegación en nuestra web va a ser grabada durante todo el proceso de la compra. Los motivos de este procedimiento es facilitar la tramitación de los pedidos y que su compra en TABITA HOME se convierta en un momento agradable y se sienta lo más cómodo posible.

 

Te garantizamos la seguridad y confidencialidad de los datos. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal, y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medias necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado.

 

INFORMACIÓN RELACIONADA CON LA RESOLUCIÓN DE DISPUTA EN LÍNEA DEL ART. 14, PÁRR. 1 DEL ODR (REGULACIÓN DE RESOLUCIÓN DE DISPUTA EN LÍNEA)

La Comisión Europea ofrece a los consumidores la oportunidad de resolver disputas en línea conforme al Art.14, párr.1 del ODR en una de sus plataformas. La plataforma (https://ec.europa.eu/consumers/odr) sirve como web en la que los consumidores pueden intentar llegar a acuerdos sin ir a juicio relacionados con las disputas que surjan en las compras y contratos de servicios en línea.

Información relacionada con la resolución de disputa en línea del Art. 14, párr. 1 del ODR (Regulación de resolución de disputa en línea):

La Comisión Europea ofrece a los consumidores la oportunidad de resolver disputas en línea conforme al Art. 14, párr. 1 del ODR en una de sus plataformas. La plataforma (http://ec.europa.eu/consumers/odr) sirve como web en la que los consumidores pueden intentar llegar a acuerdos sin ir a juicio relacionados con las disputas que surjan en las compras y contratos de servicios en línea.

Información relacionada con la resolución de disputa en línea del Art. 14, párr. 1 del ODR (Regulación de resolución de disputa en línea):

La Comisión Europea ofrece a los consumidores la oportunidad de resolver disputas en línea conforme al Art. 14, párr. 1 del ODR en una de sus plataformas. La plataforma (http://ec.europa.eu/consumers/odr) sirve como web en la que los consumidores pueden intentar llegar a acuerdos sin ir a juicio relacionados con las disputas que surjan en las compras y contratos de servicios en línea.